关于政治哲学研究所第三十八场博士论坛的通知

作者:  编辑:王欣欣  审核人: 点击:[]  2020年10月22日 11:51

报告题目: 大数据的前世、今生及未来

报告人:杨瑜博士

主评人:平源博士,乔通博士

报告时间:2020102515

报告地点:文科综合楼E727

热烈欢迎广大师生届时参加!

政治哲学研究所、马克思主义学院

:杨瑜, Greenplum全球研发总监,北京Greenplum研发中心负责人。杨瑜毕业北京大学信息科学技术学院计算机软件与理论专业,师从梅宏院士。杨瑜曾就职于阿里巴巴和Google中国,是阿里云分布式文件系统盘古有巢SQL引擎的最早一批核心代码贡献者,并且负责在Google云上开发多个Google重要产品,拥有长达10多年的IT行业工作经验,对于云计算,分布式系统和大数据有着丰富的经验和独到的见解。自从加入Greenplum之后,长期负责 Greenplum 内核的研发和管理工作。帮忙组建Greenplum内核团队,包括数据库核心人才的选拔,数据库人才梯队的培养,摸索出了一套独特的人才培养机制,帮助打造了一支注重质量,执行力强的数据库精英研发团队。项目方面,负责主导了多个Greenplum核心功能的开发,以及Greenplum内核代码的大版本快速升级。

上一条:关于政治哲学研究所第三十九场博士论坛的通知 下一条:关于政治哲学研究所第三十七场博士论坛的通知