当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

马克思主义学院(中心)党总支关于开展党员“政治生日”活动的通知

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2019年10月28日 17:52

马克思主义学院(中心)党总支关于开展党员“政治生日”

活动的通知

各党支部:

根据主题教育工作安排,为贯彻主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,我院(中心)党总支拟于11月上旬开展党员过“政治生日活动”,请各支部提前做好会前准备工作。现将活动流程公布如下:

一、党支部书记向入党时间为当月的党员发送政治生日贺卡祝福。

二、参加党员“政治生日”活动的党员,要认真对照入党宣誓时的庄严承诺,回顾自己的成长历程和入党以来的追求与表现,简要总结成长过程中取得的成绩,查找自身差距,进行党性剖析,展望未来努力方向,形成《自我感言》向党组织宣读。

三、党支部书记要针对“政治生日”党员的现实表现情况,对党员今后的学习、工作、生活寄语期望和要求。

四、全体参会党员重温入党誓词。

马克思主义学院(中心)党总支

2019年10月28日

上一条:马克思主义学院(中心)关于填写“党员初心使命五问表”的通知 下一条:马克思主义理论学科建设研讨会的通知