当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

马克思主义学院(中心)关于进一步做好安全稳定暨加强工作纪律的通知

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2018年06月01日 17:58

全体教职工:

为进一步做好安全稳定工作,为本学期末营造一个祥和有序的考试季,根据学校要求,结合单位实际,现将有关工作通知如下:

一、提高安全意识

安全稳定是做好日常工作的基础。全体教职工要提高思想认识,不断增强做好安全稳定工作的忧患意识。切实做好包括意识形态安全、人身安全、财产安全、食品安全、办公设备安全、网络安全在内的各项工作,排查安全隐患,发现问题及时报告,确保校园和谐稳定。

二、严肃政治纪律

强化政治意识,加强政治纪律,做好意识形态工作,确保不出现丝毫问题。加强对各类学术讲座的监管和审批力度。

三、加强课堂纪律

由教务办牵头,督促各教研室主任,尽快各自召开一次课堂纪律专题会议,确保所有专、兼职教师都能严格按照学校教学工作纪律,不出差错,高效组织课堂教学,确保遵守课堂纪律、上好每一堂课。

四、严格工作纪律

所有上行政班的同志,请严格按照学校劳动纪律,不迟到、不早退,坚守岗位,努力工作,坚决杜绝玩忽职守、随意来去。

五、做好团学工作

团学办要高度关注毕业生群体和学业困难学生群体,严格学生宿舍管理,杜绝学生外宿现象。严禁学生参加非法集会等各类违规活动。要求学生“从我做起,不造谣,不传谣,不信谣”。

六、规范值班工作

夜间值班工作的带班领导及值班人员,要严格按照值班安排表和值班要求,切实做好工作,主动作为,发现各类安全稳定隐患,要及时报告给带班领导及学校保卫处(24小时报警电话:2968110)。上一位值班人员对下一位值班人员负有提醒义务。

马克思主义学院(中心)

2018年6月1日

上一条:马克思主义学院(中心)1718学年优秀教师候选人名单公示 下一条:关于政治哲学研究所第十八场博士论坛的通知