当前位置: 首页 >> 图片资料 >> 正文

我院(中心)领导在端午节前慰问精准扶贫对象袁宗如老人

发布者:管理员 点击:[]  2017年06月05日 10:00


为进一步做好“精准扶贫”工作,5月29日上午,我院(中心)党总支书记许涛、副书记周耀宏、副院长张凤云等一行四人,不顾天气炎热和假日休息,到我校联点扶贫的许昌县艾庄乡袁庄村,看望“精准扶贫”对象袁宗如老人,代表全院(中心)师生送去诚挚的关怀和祝福。

在袁宗如老人整洁的庭院里,许涛书记一行与他亲切交谈,询问老人目前生活、身体和夏收状况,并送去二百元的慰问金,祝福他过一个祥和的端午节。

“很感谢你们许昌学院的领导老师,这么热的天,你们又来看望我,真的很感谢你们!”袁宗如老人对我院(中心)师生的关心表示由衷的感激。

据悉,这是我院(中心)领导班子成员今年第二次去看望慰问袁宗如老人。(图/文:李自豪)

上一条:校党委副书记孙海教授到我院(中心)调研指导工作 下一条:我院(中心)分工会开展欢乐摘杏过端午活动

关闭